日本打工度假方案

想要申請打工度假簽證的你是否不知該如何下筆呢?
讓双橋專業顧問團隊協助您撰寫日本打工度假的理由書跟計畫書, 並審查您的資料是否齊全,讓您更有勝算順利取得日本打工度假簽證.

如何取得打工度假身分

台灣籍18-30歲以下青年,參加每年5月及11月舉辦之日台打工度假簽證申請,交流協會將於6月及12月公布通過人員名單,取得後即可參加双橋方案, 簽證申請辦法詳情請參照:
日本交流協會網站

預約免費諮詢

歡迎想去日本打工度假的學生,來電双橋預約免費諮詢,讓双橋專業團隊協助您一臂之力,指導您申請日本打工度假簽證所需填寫的資料與文件的準備,同時双橋顧問會依照您的需求,規劃適合您的打工度假方案與提供打工工作內容,並安排打工工作的面試.

方案內容

方案1. 直接面試打工方案
依照您的日語程度,選擇您自己想要工作職缺與內容,撰寫好個人日本打工履歷表,直接在台灣安排與日方公司的SKYPE面試,出發前確定好工作項目內容,參加行前說明會,學員家人都安心!

方案2. 遊學+打工方案
(3個月的課程+ 3個月的住宿安排+日本打工介紹)
這也是双橋非常推薦的一種遊學打工方案,初到日本的您經過短期的日語進修課 程, 提升自己的日語程度,能讓自己在日本打工更順利,日本學校也會有打工 職缺的介紹,讓自己在日本安心的遊學打工.,日語課程結束後,也可繼續留在 大都會市區打工,或是更換不同的城市,到日本各地溫泉渡假旅館(提供住宿與 伙食)、日本農場工作或是北海道的滑雪場工作,完美的無縫接軌.!

辦理流程

簽證申請所需文件

  • 一·簽證申請書
  • 二·2吋白底彩色證件照1張 ( 6個月內拍攝,正面、脫帽、無背景 )請貼於申請書上。
  • 三·台灣身分證影本 (正、反面)請用A4白紙,單面印刷。
  • 四·履歷書 請申請者本人以中文或日文書寫。
  • 五·理由書 (希望利用打工度假制度的理由)
  • 六·計畫書 (希望從事的活動內容)

    此次赴日後,您想要做什麼, 請申請者本人以中文或日文書寫。

  • 七·最終學歷等證明文件

    例:在學(休學)證明(正本)、畢業證書(影本)、休學證明書(影本)等。
    ※ 沒有註明「依教育部規定本證可替代在學證明」之學生證不予認可。
    ※ 學歷證件因改名而與現在名字不一樣時,請附加提出有改名記錄之戶籍謄本(正本,3個月內)

  • 八·足以購買回台之交通票券,及在日停留初期維持生活之必要費用的證明文件

    8萬台幣以上由銀行或郵局開立之存款證明書(正本,1個月內所申請的存款證明)
    ※ 存摺影本者,不予認可。
    ※ 若所提出之存款證明為親屬所有,則請另加附可證明雙方關係之戶籍謄本(正本,3個月內)

  • 九·其他自我推薦之文件影本 (並非絕對必要)

    例:日本語能力檢定合格證明、BJT商務日語能力考試成績證明書、日本語學校修了證明書、日本文化或技藝方面相關證書等,可自我推薦之相關文件。

  • 十·護照影本 (護照正本也請同時帶過來)

    相片資料頁(含簽名欄頁)要影印。若曾取得日本簽證、曾入出境日本等,其相關之各頁也請全部影印提出。

打工度假方案